1

питание после тренировки

хожу в тренажерный зал (чередую 2 раза в неделю силовые и 2 раза кардио), тренировка обычно с 20.00-20.15 до 21.15-21.30, домой прихожу около 10 вечера. стоит ли есть после тренировки? на данный момент ничего не ем, так как уже в 22.30 - 23.00 ложусь спать, а на ночь вроде как лучше не есть. перед тренировкой последний прием пищи где то за полтора часа. цель - убрать 4-5 кг лишнего жира не наращивая горы мышц.
  • frida_5

нужен проверенный рецепт самостоятельного приготовления сыра для диеты Протасова

Здравствуйте
попыталась сделать сыр для диеты вот по этому рецепту
Collapse )

У меня не получилось(((Консистенция творога не стала похожа на пластилин. Творог как был так и остался рассыпчатым. Получился рассыпчатый сыр((
Пожалуйста, кто сидел на диете, поделитесь своими проверенными на практике рецептами приготовления сыра

Фрукты

Может мне кто-нибудь дать адекватную информацию о пользе и вреде фруктов для людей с лишним весом? Вот сегодня мне очень захотелось сладкого, и я слупила аж 4 банана и грамм 300 черешни. И теперь в голове звучит диалог враждующих сторон. Один говорит: "Да ладно! Це ж фрукты! Витаминки! Полезненько!" Другой протестует: "Слишком много, нельзя, растолстеешь! Там же сахар!"
Вместо знаний о фруктах у меня в сознании только какие-то мифы. Вроде их нельзя на голодный желудок, потому что высокая кислотность. Вроде их нельзя вечером, потому что в них сахар. Во время беременности я слишком быстро набирала вес, и мне запретили есть бананы, виноград, вишню и черешню - значит, все-таки совсем неподходящая пища для худеющих. Это подтверждает и Дюкан, не рекомендуя есть больше 200 гр в день. То есть, кроме яблок все же лучше ничего из фруктов не употреблять во время приведения себя в порядок? Или как?
Половинка

Поиск диетолога

Девушки, здравствуйте!

Ищу диетолога в Москве. Порекомендуйте пожалуйста специалиста? Терять надо довольно много, поэтому хочется наблюдения какого-никакого. Плюс хочется, чтобы мне тупо расписали диету, чтобы не ломать свой нежный девичий мозг вечным вопросом: "Чтоб такой сожрать, чтобы похудеть уже?" Не хочется разводов на процедуры и БАДы, на посещения каждую неделю. Есть такой?
  • tussen

Ягоды годжи

Кто-нибудь пробовал? Они действительно такие чудодейственные? Вот думаю заказать или нет, отзывов в интернете много, но мне кажется, что большая часть просто реклама. И не получится ли так, что попью их, а потом вес еще больше прибавится как у Гарцинией Кемборджийской и прочими средствами для "похудения"?
Хлеба и сахар

(no subject)

В раздевалке тренажёрного зала слышна музыка — так и должно быть — и лязг железа. Шум фоновый, если не прислушиваться, то мозг его отключает, и он исчезает. Ко мне подходит тетушка и доверительно говорит:

- Как будто вилками-ложками гремят. Правда, похоже? Как столовая.

Мне такое никогда и в голову не приходило.

- Наверно, похоже, - рассеянно отвечаю я и продолжаю одеваться.

- Так гремят, так гремят, - продолжает фантазировать тётушка, - даже есть хочется!

- Так сходите поешьте. Тут внизу, на этаже, как раз столовая.

- Как? - тётушка так искренне изумляется, что разговор становится мне интересен. - Как это? Поесть?

- Ну да. Я вот собираюсь. Сейчас схожу и поем. Пойдёмте.

- Но как же это, как же? Как же есть? А зачем же мы сюда тогда ходим? - она не верила в то, что я предлагаю это серьёзно. Как будто я толковала о том, что неплохо бы стащить розовые гантельки из зала и расписывала ей свой хитрый план.

Collapse )

Как "подтянуть" дряблое тело?

Девушки, всем привет! Проблема у меня довольно стандартная: после родов в количестве двух штук (с перерывом в 3 года) пытаюсь похудеть. За год удалось сбросить 15 кг (с 70 до 55), но при моем росте (162) и конституции это все же маловато будет. К тому же дело в основном не в весе: очень неэстетичный толстый живот, большая ж..., жирные ручки... Сейчас на Дюкане, заканчиваю консолидацию, но эффект не особо устраивает.
Спорт в моей жизни присутствует, но занимаюсь я явно неправильно. В основном это кардиотренировки. Ну и немного силы. Занимаюсь также почти год, но телом атлета не обзавелась:(
Резюмируя: вес не слишком большой, но тело дряблое, некрасивое. Порекомендуйте диету и комплекс упражнений, чтобы это исправить.
В ЖЖ веду дневник питания и рассказываю о своем образе жизни. Буду рада новым читателям.
fitness, skinny, motivation

Последний "последний" раз

Здравстуйте. Вкратце о себе и своей ситуации - 163 см, изначальный вес 75 кг, сейчас 70, худеть пытаюсь где-то с марта (4 года назад весила 50кг, из-за гормонального сбоя+малоподвижный образ жизни+периодически ем всякую гадость - набрала 25 кило), хочу весить 45. Занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю + дома, в день сьедаю примерно 1000-800 ккал, если нет срывов. Вот по поводу срывов мне нужен хороший совет. Далее скопирую пост из своего ЖЖ.

мне повезло, потому что у меня небольшой аппетит, и провести день на минералке и яблоках не составит труда. и мне не повезло, потому что я люблю еду и могу сьесть очень много. ОЧЕНЬ МНОГО. и потом мне очень стыдно, я ненавижу себя, неделю сижу на 500 ккал/день. но потом опять срываюсь и иду в макдоналдс. и сьедаю...

Collapse )
все это я сьела одна. (два двойных бургера, 2 картошки, соус, фанта).
при этом абсолютно не была голодной.
каждый раз я обещаю себе что это последний раз. последний "последний" раз был дня 4 назад. и таких последних разов было уже тысячи.
я не знаю как остановиться и как бороться с собой.
+ тонны денег уходит на эту еду, которая мне не нужна.

Прошу помощи :(
Girl. Трусики чёрные

Здравствуйте, дорогие девки.

Я с вами очень-очень давно, хоть и затихла на последние три года. Пишу вот сейчас, и волнуюсь.
Были тут мои посты как я прекрасно скинула 34 килограмма, но речь сейчас пойдёт не об этом.
В 2010 я весила 56 килограмм, в том же прекрасном 2010-ом мою больную головушку переклинило и никакая мотивация не заставляет меня высунуть голову из задницы. Недавно мой вес составлял 124 кило. При росте 162 см. За 3 года я набрала 68 килограмм. Сейчас вешу 120. Был запой и было что похуже, много лет. Были попытки вылезти, что-то осуществить удалось, кроме как перестать ЖРАТЬ. Еда моя единственная отрада. Помимо двух работ, конечно. Были попытки похода к психотерапевту, но его методы (рефлексотерапия) показались мне весьма сомнительными и я отказалась. Были походы ко врачам. Блин, да мне в декабре операцию делали по гинекологии, из-за веса. В марте этого года мне поставили сахарный диабет второго типа. Но я всё жру. Вы меня спросите, какого чёрта я сюда пишу и ною, залезла бы уже в свою норку и подохла, но вот умирать как-то не входит в мои планы. А все мои попытки заведомо обречены на провал. Я перепробовала уже почти всё. И подумала, что время вернуться к истокам. Четыре года назад вы, дорогие девки, неплохо меня вдохновляли и ставили мою головушку на место, заставляли задуматься. А вдруг и правда поможет?
брокколи и сантиметр

Минус 50

Вес 116 кг. Посещать зал возможности нет, так как пребываю с малышкой, 3 месяцев от роду. Планирую питание по таблице хлебных единиц, ходьба с коляской. Ну и прошу совета, как в декрете заниматься дома? Помимо уборки и прогулок с коляской? Только не джиллиан, у нее прыжки, а мне жалко коленные суставы.
А так же буду очень рада, тем кто тоже худеет. Собираюсь писат отчеты в жж. И твердо намерена скинуть 50 кг.