Юлия Сырых. Дизайнер. Писатель. Мама (syrykh) wrote in devki_na_diete,
Юлия Сырых. Дизайнер. Писатель. Мама
syrykh
devki_na_diete

Моя вариация на тему диетического супчика.

У меня сидячая работа. Работаю дома, за компом. Холодильник и плита поблизости, но готовить часто лень или некогда. А поскольку я стараюсь следить за своим весом, то всякие печеньица из дому изгнаны, как особо искушающие. Поэтому я перекусываю следующим образом:
Кипячу чайник. В большую кружку нарезаю какой-нибудь овощ. Это может быть капуста, помидор, сладкий перец, морковка. Туда же насыпаю специю типа "Мивина" (или тот же бульонный кубик), приправу "Карри". если есть - чайную ложечку оливкового масла. Заливаю кипятком.
Получается такой низкокаллорийный супчик, который и съесть приятно, и каллорий немного. Конечно, смущает "Мивина" - в общем-то это гадость. Лучше было бы сварить настоящий бульон, но это мне лень :)
Subscribe

  • ищу друзей

    Всем привет! Вернулась в ЖЖ, худею на 10 кг к 12 января. Добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!)

  • Ищу новых подруЖЖек )

    Спустя 3 года и рождение второго ребенка я снова решила вернуться в ЖЖ - ради пищевого самоанализа и взаимной поддержки, которая всегда помогала мне…

  • (no subject)

    Всем привет! Во второй половине менструального цикла, как и у многих женщин, у меня начинается дикая тяга к простым углеводам (сладкое, хлеб и пр).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments