Енот-потаскуН(с) (e_note) wrote in devki_na_diete,
Енот-потаскуН(с)
e_note
devki_na_diete

  • Mood:

Срочно в отпуск :)

Сьездила я тут отдохнуть на 11 дней, и не куда-нибудь, а в Чехию, страну в которой шагу ступить невозможно дабы не попасть в какой-нибудь кабак или пивную :)
Естественно там я себе ни в чем не отказывала, пиво, мясо, выпечка и обожаемы соус тартар, по каллорийности обгоняющий майонез :) Йогурты я ела росто в промышленных количествах (В Чехии находится завод Данона, поэтому такое йогуртовое изобилие Москве даже не снилось :)
Но при этом все 11 дней я ходила, ездила, смотрела, поднималась по лестницам, карабкалась на башни и прочая и прочая (правда не выпуская при этом из рук бутылки с пивом:)
И результаты меня порадовали. Как минимум минус сантиметр в талии, попе и бедрах. Это при том, что дома "правильный" образ жизни - т.е. полезная нежирная еда около 1500 ккал в день и спорт два раза в неделю дал такой результат за 2 месяца !

Девушки, езжайте отдыхать :)
Subscribe

  • ищу друзей

    Всем привет! Вернулась в ЖЖ, худею на 10 кг к 12 января. Добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!)

  • Ищу новых подруЖЖек )

    Спустя 3 года и рождение второго ребенка я снова решила вернуться в ЖЖ - ради пищевого самоанализа и взаимной поддержки, которая всегда помогала мне…

  • (no subject)

    Всем привет! Во второй половине менструального цикла, как и у многих женщин, у меня начинается дикая тяга к простым углеводам (сладкое, хлеб и пр).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments