Лампачка (lampachka) wrote in devki_na_diete,
Лампачка
lampachka
devki_na_diete

Categories:

"Славянская клиника"

Решила чуть-чуть поделиться опытом.
Толстой я была всегда...сколько себя помню...;)
5 лет назад, я весела 98 килограмм, мне тогда было 17 лет. Никаких диет, я особо тогда не практиковала, просто жила вместе со своими комплексами, как жилось. Появились первые мальчики, которые вроде как и любили меня...но я понимала, что они просто стеcняються встречаться с таким "бомбавозом"...;)
В один прекрасный момент, решила психануть... и начались мои попытки похудения, иглоукалывание и белковая диета (минус 10 килограмм, +8 килограмм через пол года), 1,5 года диеты М. Монтиньяка (-18 килограм, +10 килограмм в течении года)... потом пошли, какие то безумные диеты, которыми я сорвала желудок, потом какие-то еще... факт оставался фактом, я худела...но не намного (то есть стройность не проглядывалась)... а потом спустя какое-то время опять набирала вес.

И тут встретила, знакомую тетку, лет 45...которая всегда была примерно такой же комплекции как и я, а стала выглядеть..как девочка...;) стройненькая, помолодевшая...вообщем шик и блеск! И вот она мне рассказала, об этой самой "Славянской клинике"...



На самом то деле, там все довольно таки просто. происходит похудение, как бы с трех сторон: 1. это диета (считаем калории, причем каждую и до грамма), НО: не по тому, что написано на упаковке, а их собственной книжке. 2. различные витаминные комплексы, очень классное специальное масло, которое надо пить по кофейной ложке, дабы кожа подтягивалась и не обвисала, всякие гомеопатические препараты, для поддержание организма от стрессов. 3. психологическая помощь: потому как своей задачей они ставят не Ваше похудение, а то, что бы вы потом опять не набрали, и дабы похудев вы остались здоровы. Дается комплекс аудио кассет, которые нужно слушать, и при желание можно индивидуально поработать с психологом.

Так вот о результатах. Я пришла к ним с весом 90 килограмм. Через 7 месяцев я весила 62 килограмма.
Сначала, мне было довольно таки тяжело считать калории, потому как по условиям договора, который я с ними заключала, я обязана была вести дневник, в котором будет все записано (какая еда, ее вес, ее калораж, сколько калорий в день я съела, и общий вес продуктов) - дневник нужно было вести весь курс (3 месяца).
Но под конец второго месяца, я уже на глаз определяла, сколько калорий в моей тарелке.


Честно скажу, что прошло 2 года, и сейчас я поправилась... на 10 килограмм. Но лишь только потому, что распустила себя, и вообще забыла, хоть какие то элементарные принципы питания, могла съесть целый торт на ужин, а через час скушать пачку пельменей, запить все это соком;)...
Вообщем, чего уж говорить... стыдно мне за себя.
Неделю назад, купила себя опять курс. Доктор меня узнал, и сражу отправил к психологу, на марафон. Говорит, что иначе через года 3 я опять к нему приду. За неделю я похудела уже на 3 килограмма. Так, что думаю, что с весом моим будет все нормально.

Только наверное сейчас, я уже буду больше думать не о том, как быстро уходит мой вес..., а именно а психологической стороне этого вопроса, чем и занимаюсь на марафонах с психологом, дабы он опять не вернулся.


Для справки, Славянская клиника работает во многих городах Украины, и некоторых городах России.

Вот список этих городов.

Украина: Николаев, Одесса, Киев, Запорожье, Мелитополь, Днепропетровск, Кривой Рог, Харьков, Полтава, Кременчуг, Бердянск, Херсон, Кировоград, Черкассы, Винница, Донецк, Мариуполь, Луганск, Славянск, Сумы, Умань, Житомир, Симферополь, Керчь, Севастополь, Керчь, Львов, Хмельницкий, Ровне.

Россия: Белгород, Воронеж , Старый Оскол, Липецк .
Subscribe

  • ищу друзей

    Всем привет! Вернулась в ЖЖ, худею на 10 кг к 12 января. Добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!)

  • Ищу новых подруЖЖек )

    Спустя 3 года и рождение второго ребенка я снова решила вернуться в ЖЖ - ради пищевого самоанализа и взаимной поддержки, которая всегда помогала мне…

  • (no subject)

    Всем привет! Во второй половине менструального цикла, как и у многих женщин, у меня начинается дикая тяга к простым углеводам (сладкое, хлеб и пр).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments