ясень (the_green_eyed) wrote in devki_na_diete,
ясень
the_green_eyed
devki_na_diete

Полет нормальный

Мне очень понравилось питаться дробно (я ем – 11.00 – 14.00 – 18.00 - 21.00). Чувствую себя гораздо спокойней, когда знаю, что через какое-то время смогу снова перекусить – и с голодом легче справляться… «Мало, но часто» - золотое правило!

Нашла выход, как питаться в институте – у нас, оказывается, продают йогурты, кефир и иногда яблоки. . Йогурты и кефирчиком, правда, далеко не обезжиренные, но я думаю – 2,5% - не так страшно?

Еще я подсела на всякие хрустящие хлебцы. У меня их сейчас стоит три вида – с кунжутом, с тмином и FinnCrisp с чесноком. Финнкриспы, конечно, самые вкусные, но ими как-то я не особо наедаюсь, маленькие такие)
Ну и, конечно, пенопластовые слайсы – с сахарозаменителем) Кстати, если намазать на этот слайс чуть-чуть варенья (ну совсем чуть-чуть,буквально 3 капельки), то получается отличное лакомство к чаю=)
Subscribe

  • ищу друзей

    Всем привет! Вернулась в ЖЖ, худею на 10 кг к 12 января. Добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!)

  • Ищу новых подруЖЖек )

    Спустя 3 года и рождение второго ребенка я снова решила вернуться в ЖЖ - ради пищевого самоанализа и взаимной поддержки, которая всегда помогала мне…

  • (no subject)

    Всем привет! Во второй половине менструального цикла, как и у многих женщин, у меня начинается дикая тяга к простым углеводам (сладкое, хлеб и пр).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments