Светик (sweety_m) wrote in devki_na_diete,
Светик
sweety_m
devki_na_diete

Сообщение "третьего типа" :-)

Я вот тут писала некоторое время назад аппетит зависит от цикла?
Так вот, я решила попробовать не спорить с данным природой аппетитом, а просто воспользоваться его циклическими особенностями.
В первую половину цикла, пока аппетит небольшой, поголодала несколько дней, то на фруктах, то на кефире, то на салатиках - в общем ела очень мало. Во вторую половину, когда с аппетитом и жаждой вкусного не справиться, ела практически все, даже тортики и еду из макдоналдса, только стараясь уполовинивать порции (что получалось не всегда). Ну и все это время понемножку качала пресс и крутила хула-хуп минут по 15 в день. На больший спорт меня не хватило :-).
Я думала, что вторая половина месяца полностью уничтожит результаты первой, специально весь месяц не взвешивалась, однако - общий результат положительный: 3,5 килограмма ушло, и животик (главная проблема) заметно приуменьшился! Своеобразная "импульсная диета" получилась, но результат меня вполне радует. Понимаю, не очень много, но зато легко и не насилуя себя! Значит, можно слушаться цикличных особенностей аппетита и все же понемногу худеть! Попробую следующий месяц провести так же.
Subscribe

  • ищу друзей

    Всем привет! Вернулась в ЖЖ, худею на 10 кг к 12 января. Добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!)

  • Ищу новых подруЖЖек )

    Спустя 3 года и рождение второго ребенка я снова решила вернуться в ЖЖ - ради пищевого самоанализа и взаимной поддержки, которая всегда помогала мне…

  • (no subject)

    Всем привет! Во второй половине менструального цикла, как и у многих женщин, у меня начинается дикая тяга к простым углеводам (сладкое, хлеб и пр).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments