latinka (latinka) wrote in devki_na_diete,
latinka
latinka
devki_na_diete

  • Mood:

Диетический пакт

Подписали мы сегодня с мужем пакт о непоедании потенциально толстящих продуктов. Суть пакта в следующем: каждый к концу месяца должен похудеть, я - на 2,5 как кормящая, он - на 3 кг.
На непохудевшего налагаются штрафные санкции в виде оплаты очередной телефонной квитанции, которые, к слову сказать, каждый месяц приходят довольно высокие, так как помимо всяких переговоров в них входит оплата интернета. Поскольку по взаимному соглашению помимо общих семеных денег у каждого имеется свой личный счет, платить мне особо не хочется:) Муж об этом знает и придумал для меня такое вот наказание, чтобы простимулировать похудательный процесс и покончить с моими бесконечными жалобами на лишние килограммы:) А заодно и самому избавиться от лишнего жирка. Помимо этого, существуют небольшые еженедельные штрафные санкции. Все правила мы изложили на бумаге вместе с весом каждого из нас на сегоднящний день:) Вот такую мы изобрели систему. О результатах буду сообщать:)
Subscribe

  • ищу друзей

    Всем привет! Вернулась в ЖЖ, худею на 10 кг к 12 января. Добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!)

  • Ищу новых подруЖЖек )

    Спустя 3 года и рождение второго ребенка я снова решила вернуться в ЖЖ - ради пищевого самоанализа и взаимной поддержки, которая всегда помогала мне…

  • (no subject)

    Всем привет! Во второй половине менструального цикла, как и у многих женщин, у меня начинается дикая тяга к простым углеводам (сладкое, хлеб и пр).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments