со всей безответственностью частного лица (bullochka) wrote in devki_na_diete,
со всей безответственностью частного лица
bullochka
devki_na_diete

конечно, не совсем в тему, но захотелось поделиться

Вообще-то я больше люблю бассейн. А моя подруга предпочитает танцы. Но однажды мы заглянули в тренажерный зал – и тамошний тренер очаровал нас настолько, что мы решили остаться. Он хлопнул меня по попе и сказал: «капитально ремонтируем это сладкое место».
Вы думаете, это мускулистый детина с рекламы мужского дезодоранта? Отнюдь.
Сухонький подвижный старичок в курточке с надпись «БССР». Почтенный возраст не мешает ему носиться от одного тренажера к другому, настраивать, обьяснять, показывать и даже стоять над душой и считать: «…28, 29, Советский Союз!» Всех посетительниц спортзала он называет красавицами, а мелких – пупочками. Если болит пресс – он сделает короткий расслабляющий массаж, если «вступило в голову» - заменит упражнение на столь же эффективное, но более безопасное. А уж новичка не выпустит из поля зрения ни на минуту – и даже расскажет, как восстановиться после непривычной нагрузки. «Улыбайтесь!» - требует он от трепыхающихся на тренажерах теток. А девушек (а в зальчик этот преимущественно женский) уговаривает не худеть до истощения, приводя главным аргументом свой мужской вкус.
В его смену в зале надо устанавливать дополнительные скамьи для пресса.
А лет ему не меньше восьмидесяти.
Subscribe

  • Фрукты

    Может мне кто-нибудь дать адекватную информацию о пользе и вреде фруктов для людей с лишним весом? Вот сегодня мне очень захотелось сладкого, и я…

  • Ягоды годжи

    Кто-нибудь пробовал? Они действительно такие чудодейственные? Вот думаю заказать или нет, отзывов в интернете много, но мне кажется, что большая…

  • Диета Протасова

    Девули, кто-нибудь сидел? У меня сестра очень здорово похудела! Но сидела 6 недель. В интернете есть рецепты, но они противоречат друг другу в плане…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments