latinka (latinka) wrote in devki_na_diete,
latinka
latinka
devki_na_diete

Грех жаловаться на обмен веществ?

Сижу я тут, вас почитиываю, и приходит мне в голову следующая мысль: " а чего, я собственно, жалуюсь?" Большинству, чтобы избавиться от лишнего веса, нужно достаточно много над собой работать, исключать продукты, жестко ограничивать в еде...Мне, чтобы похудеть, достаточно перестать ужинать, даже не совсем перестать, а заменить рис с курочкой и салатиком (к примеру), просто на салатик, бутерброд или фрукты с йогрутом. При этом, я могу плотно завтракать и обедать, не исключать продукты, а есть то, что нравится до 6 вечера...и я буду худеть! Проверено на себе не раз. Спросите, наверное, чего я жду? А мне вот сложно на ужин фрукты есть или бутербродик один:( И стало мне так стыдно, что я решила не медлить ни дня:) Поддержите в стремлении убрать ужин!
Subscribe

  • ищу друзей

    Всем привет! Вернулась в ЖЖ, худею на 10 кг к 12 января. Добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!)

  • Ищу новых подруЖЖек )

    Спустя 3 года и рождение второго ребенка я снова решила вернуться в ЖЖ - ради пищевого самоанализа и взаимной поддержки, которая всегда помогала мне…

  • (no subject)

    Всем привет! Во второй половине менструального цикла, как и у многих женщин, у меня начинается дикая тяга к простым углеводам (сладкое, хлеб и пр).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments