Татьяна (ta) wrote in devki_na_diete,
Татьяна
ta
devki_na_diete

  • Music:

Трёхдневное голодание

В своё время натолкнулась на книжку сомнительного содержания. Называлась она "Рак и другие заболевания. Соколечение. Руководство по профилактике и лечению". Автор - Рудольф Бройс. Книжка очень полезная, если её фильтровать через довольно жёсткий фильтр скептицизма, учитывая то, как и зачем умными людьми пишутся такие книжки:)
На основе этого и образования диетолога одна дама - мамина подруга - придумала систему, которая имеет ряд преимуществ. 1: подобное голодание возможно применять людям с 17-18 лет (до 15 лет, обычно, голодать не рекоммендуется). 2: возможно проводить длительное очищение на дому без наблюдения у врача. 3: все компоненты восстановления после голода реальны в условиях российской действительности. 4: резкий перерыв процесса не вредит здоровью. 5: для меня это единственный приемлимый вариант голода, т.к. щадит почки и вполне осуществим в режиме обучени с 8.20 до 21.30 в центре Москвы. 6. Первые три цикла голодания дают мне -3 кг, а моей маме - 4,5 (т.е. в среднем 1-1,5 кг за цикл), при чём они набираются очень медленно и в экстримальных условиях - лишения физической нагрузки и праздников:)
Подробная схема
Из моих примечаний: Не люблю клизмы и не делаю - у меня проблем с кишечником не возникала, правда, я дальше 4 циклов подряд не пробовала. Пробовала совмещать с фитнессом - отстой. Лучше ограничиваться лёгкой зарядкой вечером и утром. Гречку и рыбу на третий день восстановления можно добавить без потери эффективности уже на втором цикле. Во время сессии, один раз в сутки в отвар добавляла одну чайную ложку сахара - чтобы голова не болела. Вообще, к восстановлению в плане временных рамок я относилась более вольно - перерывы в пище достигали 4 часов, но, возможно, язвенникам такое делать нельзя.
P.S. Благодаря подобной схеме избавилась от регулярных циститов и кандиды.
Tags: Голодание (в т.ч. по Брэггу), Информация и ссылки
Subscribe

  • ищу друзей

    Всем привет! Вернулась в ЖЖ, худею на 10 кг к 12 января. Добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!)

  • Ищу новых подруЖЖек )

    Спустя 3 года и рождение второго ребенка я снова решила вернуться в ЖЖ - ради пищевого самоанализа и взаимной поддержки, которая всегда помогала мне…

  • (no subject)

    Всем привет! Во второй половине менструального цикла, как и у многих женщин, у меня начинается дикая тяга к простым углеводам (сладкое, хлеб и пр).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments